En Español

E1 y E2 Visas

Los Estados Unidos tienen tratados especiales relacionadas con el comercio con varios países. Estos tratados permiten a los individuos de esos países que necesitan viajar a los Estados Unidos para el comercio sustancial y actividades relacionados con la empresa para obtener Comerciante por Tratado (E-1) o Inversionista (E-2) visas.

Requisitos: E-1 de Comerciante

Las personas de los países en virtud de tratados de calificación que quieran solicitar una Visa E-1 Comerciante debe cumplir con ciertos requisitos, tales como:

1. La empresa que está tratando de llevar a cabo el comercio de los Estados Unidos debe basarse en el país del tratado mismo de la persona.

2. Debe haber una cantidad significativa del comercio internacional entre los Estados Unidos y el país del tratado.

3. La persona debe tener conocimientos especializados y estar en una posición de la gerencia de la empresa que está llevando a cabo el comercio.

Requisitos: E-2 Inversionista

Las personas de los países en virtud de tratados de calificación que quieran solicitar una Visa E-2 Inversionista debe cumplir con ciertos requisitos, tales como:

1. Debe haber suficiente cantidad de inversión para garantizar el éxito del negocio subyacente. También debería tener un impacto económico significativo en los Estados Unidos

2. La inversión debe ser para un negocio en activo, operativo y no una inversión pasiva o especulativa.

3. Si la persona que solicita la visa no es el inversionista, él o ella debe estar en un puesto de gestión en la empresa que la realizó.

Ayudar a los solicitantes Navegar por el Proceso de Solicitud

Las personas que quieran solicitar una E-1 Comerciante por Tratado o E-2 Visa Inversionista por Tratado se aplican generalmente en una Embajada o Consulado de los Estados Unidos. Los solicitantes deberán presentar una gran cantidad de documentos y formularios y pasar por un proceso de entrevista. Nuestra empresa es experta en ayudar a las personas involucradas en el comercio o la inversión en la navegación por el complejo proceso y documentación necesaria requerida para dichos visados.



© 2019 Cindy Blandon Law Firm, P.A. | Disclaimer
1830 Northwest 7th Street , Suite 1004 , Miami, FL 33125
| Phone: (786) 463-4136

Immigration Law | Estate Planning | Real Estate | Family Law | Domestic Violence | Child Support | Extension del "Perdon" | En Español | About Us | Online Payment

Google+

Law Firm Website Design by
Amicus Creative